Liebe Eltern,

ich bin Ansprechpartnerin für Ihre Kinder, die Lehrkräfte und natürlich auch für Sie!
Bei allen Themen, die das Miteinander, Konflikte und Sorgen im schulischen Bereich betreffen, habe ich ein offenes Ohr.

Mein Name ist Christin Witt. Ich arbeite bereits seit über 8 Jahren im Bereich Schulsozialarbeit.

Für ein gutes Gelingen dieses Aufgabenfeldes ist die Zusammenarbeit mit den Kindern, den Lehrkräften und auch mit Ihnen, den Eltern, ein wichtiges Fundament. Kommen Sie gerne auf mich zu!

Durch Projekte in den Klassen und dem Angebot von unterschiedlichen AGs möchte ich zusätzlich möglichst viele Kinder erreichen und einen Beitrag dazu leisten, dass diese gerne zur Schule gehen, sich hier wohl fühlen und zu starken, gesunden Persönlichkeiten heranwachsen.

Zu folgenden Zeiten bin ich an der Schule in der Regel zu erreichen:

(09:00 - 12:00)

(09:00 - 12:00)

(Gegebenenfalls variieren diese Zeiten und sind dem aktuellen Bedarf angepasst, schauen Sie bitte auf den Aushang an meinem Raum!)

Unter der Rufnummer: 0173/1545748 können Sie mich erreichen:

Gerne können wir auch außerhalb der angegeben Zeiten einen Gesprächstermin in der Schule, bei Ihnen zu Hause oder in den Räumen der ATS in Quickborn vereinbaren.

Christin Witt