Elterninfos

Täglich frisch gekocht!

 

 

******************************************************************************************************************************************

... und nach den Herbstferien geht es so weiter:

 

Kalenderwoche 44

     Speiseplan Mensa Ellerau    
           
Tag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Datum 30. Okt 17 31. Okt 17 1. Nov 17 2. Nov 17 3. Nov 17
Mittag Mini Pizza Schinken Geschlossen Putenbraten mit Soße dazu  Reis und Karotten- Erbsen-Gemüse Lasagne  Fischnuggets mit Süßkartoffel Pommes, Dip Rohkost
Allergene und Zusatz-stoffe Mini Pizza Schinken A,D   Putenbraten mit Soße dazu Reis und Karotten-Erbsen- Gemüse A,D,H Gemüse-Lasagne  A,B,D,H Fischnuggets mit Süßkartoffel Pommes, Dip Rohkost A,B,C,I
Dessert Obst   Eis A,B,D,G Obst Apfelmus mit Vanillesoße 3,D
           
    Änderungen am Speiseplan sind möglich  

 

Zusatzstoffe : 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = geschwefelt,
5 = Phosphat

Allergene : A =Glutenhaltiges Getreide, B = Eier, C = Fisch, D = Milch, E = Soja, F = Erdnüsse, G = Schalenfrüchte,
H = Sellerie, I = Senf, J = Sesam

Alle Speisen können Spuren dieser Allergene enthalten.

*******************************************************************************************************************************************

Kalenderwoche 45

           Speiseplan  Mensa  Ellerau          
           
Tag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Datum 6. Nov 17 7. Nov 17 8. Nov 17 9. Nov 17 10. Nov 17
Mittag Pommes mit Schinkenwurst Rohkost Hamburger Kassler mit Kartoffeln Soße und Gewürzgurke Gulaschsuppe mit Nudeln  Leberkäse mit Knoblauchbrot  Salatbar
Allergene und Zusatz-stoffe Pommes mit Schinkenwurst Rohkost 2,3 Hamburgerbrötchen mit Rindfleisch Salat und Soße A,B,D,B Kassler mit Kartoffeln Soße und Gewürzgurke 2,3,A,D,H Gulaschsuppe mit Nudeln und  A,D,H, Leberkäse mit Knoblauchbrot  Salatbar 2,3,A,B,D,I
Dessert Obst Grütze mit Schlagsahne D Obst Apfelcrumble A, B,D Obst
           
    Änderungen am Speiseplan sind möglich  

Zusatzstoffe : 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 
4 = geschwefelt, 5 = Phosphat

Allergene : A =Glutenhaltiges Getreide, B = Eier, C = Fisch, D = Milch, E = Soja, F = Erdnüsse, G = Schalenfrüchte,
H = Sellerie, I = Senf, J = Sesam

Alle Speisen können Spuren dieser Allergene enthalten.