Elterninfos

Täglich frisch gekocht!

 

 

 

********************************************************************************************************************************************

Kalenderwoche 49

 

           
           Speiseplan  Mensa  Ellerau          
           
Tag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Datum 4. Dez 17 5. Dez 17 6. Dez 17 7. Dez 17 8. Dez 17
Mittag Hähnchenkeule mit Tomatensoße und Gnocchi Kaiserschmarrn mit Vanillesoße Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Blattsalat Heilbuttfilet mit Stampfkartoffeln und Rohkost  Vollkornnudeln mit Kräutersoße und Tomatensalat
Allergene und Zusatz-stoffe Hähnchenkeule mit Tomatensoße und Gnocchi A,D,H Kaiserschmarrn mit Vanillesoße A,B,D  Königsbergerklopse mit Kartoffeln und Blattsalat A,B,D,I Heilbuttfilet mit Stampfkartoffeln und Rohkost A,B,C,D  Vollkornnudeln mit Kräutersoße und Tomatensalat A,D,F
Dessert Frische Ananas und Mango Obst Nikolausteller A,B,D,F,G,2,3 Obst Kirschjoghurt D
           
    Änderungen am Speiseplan sind möglich  

Zusatzstoffe : 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = geschwefelt,
5 = Phosphat

Allergene : A =Glutenhaltiges Getreide, B = Eier, C = Fisch, D = Milch, E = Soja, F = Erdnüsse, G = Schalenfrüchte,
H = Sellerie, I = Senf, J = Sesam

Alle Speisen können Spuren dieser Allergene enthalten.

 

******************************************************************************************************************************

 

Kalenderwoche 50

 

           
           Speiseplan  Mensa  Ellerau          
           
Tag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Datum 11. Dez 17 12. Dez 17 13. Dez 17 14. Dez 17 15. Dez 17
Mittag Fischstäbchen mit Tomatenreis und Rohkost Kartoffel - Gemüse-Auflauf mit Schinken Pizzabrötchen mit kleinen Bratwürstchen dazu Salatbar Hacksteak mit Kartoffeln und Soße dazu Rotkohl Sternchen-nudelsuppe mit Grießklößchen
Allergene und Zusatz-stoffe Fischstäbchen mit Tomatenreis und Rohkost A,D,B,C Kartoffel - Gemüse- Auflauf mit Schinken A,D,H,2,3 Pizzabrötchen mit kleinen Bratwürstchen dazu Salatbar A,B,D,H,I,3 Hacksteak mit Kartoffeln und Soße dazu Rotkohl A,B,D,I Sternchen-nudelsuppe mit Grießklößchen A,B,D,I,2,3
Dessert Obst Teebrötchen A,B,D Obst Naturjoghurt mit Müsli A,D,G,F Obst
           
    Änderungen am Speiseplan sind möglich  

 

Zusatzstoffe : 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = geschwefelt,
5 = Phosphat

Allergene : A =Glutenhaltiges Getreide, B = Eier, C = Fisch, D = Milch, E = Soja, F = Erdnüsse, G = Schalenfrüchte,
H = Sellerie, I = Senf, J = Sesam

Alle Speisen können Spuren dieser Allergene enthalten.

 

******************************************************************************************************************************

 

Kalenderwoche 51

 

           
           Speiseplan  Mensa  Ellerau        
           
Tag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Datum 18. Dez 17 19. Dez 17 20. Dez 17 21. Dez 17 22. Dez 17
Mittag Nudeln mit Käsesoße dazu  und Rohkost Dinkelpfann-kuchen mit Apfelmus Ofen-Lachs mit Kräuterreis und Eisbergsalat Ferien Ferien
Allergene und Zusatz-stoffe Nudeln mit Käsesoße dazu  und Rohkost A,B,D Dinkelpfann-kuchen mit Apfelmus A,B,D, 3 Ofen-Lachs mit Kräuterreis und Eisbergsalat C,D    
Dessert Eis D Obst Honigmelone    
           
    Änderungen am Speiseplan sind möglich  

 

Zusatzstoffe : 1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = geschwefelt,
5 = Phosphat

Allergene : A =Glutenhaltiges Getreide, B = Eier, C = Fisch, D = Milch, E = Soja, F = Erdnüsse, G = Schalenfrüchte,
H = Sellerie, I = Senf, J = Sesam

 

Alle Speisen können Spuren dieser Allergene enthalten.